Menu de Noël et Nouvel an 2023

Réservation au plus tard 4 jours avant les réveillons

Pas de réservation par internet ou email !

Les zakouskis

Cocktail maison (le litre) 13,90€

Assortiment de boudins sur ardoise 4,95 €/personne
Assortiment de 5 zakouskis 8,90 €/personne
  • Mini pizza
  • Samossa maison
  • Mousse de foie gras
  • Crème de potiron
  • Mini focaccia au saumon

Nos potages (le demi-litre)

Velouté de champignon de nos prairies 4,90 €
Crème de crevettes grises 5,20 €
Velouté de Camembert 4,90 €

Nos entrées froides

Tartare de saumon fumé et Saint-Jacques au citron vert 11,50 €
Foie gras au piment d’espelette et garniture 19,95 €

Nos entrées chaudes

Scampis tomatés au curry et pain grillé 11,50 €
Wan Tan maison : 5 ravioles mixtes, oignons fins et coriandre 9,95 €

Nos plats

Pavé de filet de biche sauce Grand veneur
Poires cuites au vin et airelles, tomate au romarin, dés de céleri cuit dans la crème et piment d’espelette
19,50 €
Veau cuit à basse température
Accompagné d’une sauce aux bolets et vin blanc, tomate au romarin, dés de céleri cuit dans la crème et piment d’espelette
18,50 €
Les accompagnements
1 brochette de grenailles cuites à la graisse d’oie
ou
4 croquettes
ou
Gratin dauphinois

Les indispensables

La portion de gratin dauphinois 3,20 €
Croquette maison (la pièce) 1,00 €
Fondu parmesan nature (la pièce) 2,60 €
Fondu parmesan jambon d’Ardenne (la pièce) 2,60 €
Fondu au fromage de Herve (la pièce) 3,20 €
Croquette de volaille (la pièce) 2,90 €
Croquette de crevettes (la pièce) 3,20 €
Les crudités (5 sortes) 3,50 €/pers
Sauces froides (3 sortes) 2,20 €/pers
Quiche lorraine ou poireaux 5,95 €
Quiche au saumon 6,95 €

Pour vos fêtes, ne pas oublier

Filet de biche congelé par nos soins et mis sous vide (le kilo) 65,00 €
Filet de biche frais (le kilo) 85,00 €
La dinde farcie précuite ou le poulet fermier (le kilo) 21,50 €
Sauces chaudes (le demi-litre)
Sauce grand veneur 9,50 €
Sauce crème ciboulette 9,50 €
Sauce champignon de nos prairies 9,90 €

Les incontournables plats garnis

min. 2 personnes

La pierrade (par personne)
« sans gluten et sans lactose »
12,90 €
Le gourmet (par personne) 12,90 €
La raclette (par personne) 12,90 €
La fondue bourguignonne 4 sortes de viandes (par personne) 12,90 €
La fondue au fromage et son plateau de charcuteries (par personne) 13,90 €
Plateau charcuteries de fête 13,90 €

Nos plateaux de fromage sur ardoise

En dessert (par personne)
min. 4 personnes
7,90 €
En plat (par personne)
min. 2 personnes
13,90 €

Foie gras

  • Piment d’Espelette: 160 €/kg

Les confits

  • Mangue et gingembre
  • Airelles
  • Oignons natures
  • Oignons ardennais
  • Oignons oranges

17,50 €/kg

Pour le Nouvel An, la traditionnelle choucroute garnie !

La purée de pommes de terre, la choucroute cuite au vin blanc, accompagnée d’une saucisse de Francfort, d’une saucisse fumée, du jambonneau et d’un morceau de lard fumé (par personne) – 12,90 €/personne