Réservation au plus tard 4 jours avant les réveillons
Pas de réservation par internet ou email !
Les zakouskis
Cocktail maison (le litre) 12,90€
Assortiment de 5 zakouskis | 8,90 €/personne |
|
Nos potages (le demi-litre)
Bisque de homard | 5,20 € |
Velouté de potimaron parfumé à la truffe et copeaux de truffe | 4,90 € |
Nos entrées froides
Le demi-homard, sa petite tomate aux crevettes grises, son cocktail d’écrevisses et ses garnitures | 19,95 € |
Duo de foie gras et ses garnitures, pain brioché, magret fumé et confit | 14,50 € |
Carpaccio de boeuf sur un lit de roquette copeaux de parmesan, olive, vinaigrette balsamique | 9,50 € |
Nos entrées chaudes
Le saumon cuit sur peau, Sauce à l’estragon | 10,90 € (entrée) 16.95 € (plat) |
Ris de veau flambé et grillé aux girolles | 12,50 € |
Nos plats
Filet de biche sauce Grand Veneur Poires cuites au vin, chicon braisé, purée de petits pois |
19,90 € |
Roti de dindonneau au porto, airelles et champignons des bois Chicon braisé, purée de petits pois |
17,90 € |
Le suprême de pintadeau au rhum et son jus d’ananas Ananas frais caramélisé, purée de petits pois et chicon braisé |
16,90 € |
Les indispensables
La portion de gratin dauphinois | 2,90 € |
Croquette maison (la pièce) | 0,90 € |
Fondu parmesan nature (la pièce) | 2,20 € |
Fondu parmesan jambon d’Ardenne (la pièce) | 2,20 € |
Croquette de volaille (la pièce) | 2,30 € |
Croquette de crevettes (la pièce) | 2,50 € |
Les crudités (5 sortes) | 3,50 €/pers |
Sauces froides (3 sortes) | 1,80 €/pers |
Quiche lorraine ou poireaux | 4,20 € |
Quiche au saumon | 4,50 € |
Pour vos fêtes, ne pas oublier
La dinde farcie précuite ou le poulet fermier (le kg) | 19,50 € |
Sauces chaudes (le demi-litre) | |
Sauce grand veneur | 9,25 € |
Sauce airelles et porto | 9,25 € |
Sauce crème ciboulette | 9,50 € |
Sauce morille | 9,90 € |
Nous vous proposons également un large choix de viandes: filets de biche, marcassins, cailles, pintadeau, chapon, volailles, …
Les incontournables plats garnis
min. 2 personnes
La pierrade (par personne) « sans gluten et sans lactose » |
12,90 € |
Le gourmet (par personne) | 12,90 € |
La raclette (par personne) | 12,90 € |
La fondue bourguignonne 4 sortes de viandes (par personne) | 12,90 € |
La fondue au fromage et son plateau de charcuteries (par personne) | 12,90 € |
Plateau charcuteries de fête | 12,90 € |
Nos plateaux de fromage sur ardoise
En dessert (par personne) min. 4 personnes |
6,90 € |
En plat (par personne) min. 2 personnes |
12,90 € |
Foie gras
- Piment d’Espelette
- Cuisses de canard confites
- Spéculoos
- Truffe
- Vin rouge
Tous à 105 €/kg
Les confits
- Mangue et gingembre
- Airelles
- Oignons natures
- Oignons ardennais
- Oignons oranges
17,50 €/kg
Pour le Nouvel An, la traditionnelle choucroute garnie !
La purée de pommes de terre, la choucroute cuite au vin blanc, accompagnée d’une saucisse de Francfort, d’une saucisse fumée, du jambonneau et d’un morceau de lard fumé (par personne) – 12,50 €