Menu de Noël et Nouvel an 2022

Réservation au plus tard 4 jours avant les réveillons

Pas de réservation par internet ou email !

Les zakouskis

Cocktail maison (le litre) 12,90€

Assortiment de 5 zakouskis 8,90 €/personne
  • Samoussa
  • Bruschetta
  • Crème brulée aux tomates sechées et basilic
  • Petite pizza
  • Cuillère de foie gras

Nos potages (le demi-litre)

Bisque de homard 5,20 €
Velouté de potimaron parfumé à la truffe et copeaux de truffe 4,90 €

Nos entrées froides

Le demi-homard, sa petite tomate aux crevettes grises, son cocktail d’écrevisses et ses garnitures 19,95 €
Duo de foie gras et ses garnitures, pain brioché, magret fumé et confit 14,50 €
Carpaccio de boeuf sur un lit de roquette copeaux de parmesan, olive, vinaigrette balsamique 9,50 €

Nos entrées chaudes

Le saumon cuit sur peau, Sauce à l’estragon 10,90 € (entrée)
16.95 € (plat)
Ris de veau flambé et grillé aux girolles 12,50 €

Nos plats

Filet de biche sauce Grand Veneur
Poires cuites au vin, chicon braisé, purée de petits pois
19,90 €
Roti de dindonneau au porto, airelles et champignons des bois
Chicon braisé, purée de petits pois
17,90 €
Le suprême de pintadeau au rhum et son jus d’ananas
Ananas frais caramélisé, purée de petits pois et chicon braisé
16,90 €

Les indispensables

La portion de gratin dauphinois 2,90 €
Croquette maison (la pièce) 0,90 €
Fondu parmesan nature (la pièce) 2,20 €
Fondu parmesan jambon d’Ardenne (la pièce) 2,20 €
Croquette de volaille (la pièce) 2,30 €
Croquette de crevettes (la pièce) 2,50 €
Les crudités (5 sortes) 3,50 €/pers
Sauces froides (3 sortes) 1,80 €/pers
Quiche lorraine ou poireaux 4,20 €
Quiche au saumon 4,50 €

Pour vos fêtes, ne pas oublier

La dinde farcie précuite ou le poulet fermier (le kg) 19,50 €
Sauces chaudes (le demi-litre)
Sauce grand veneur 9,25 €
Sauce airelles et porto 9,25 €
Sauce crème ciboulette 9,50 €
Sauce morille 9,90 €

Nous vous proposons également un large choix de viandes: filets de biche, marcassins, cailles, pintadeau, chapon, volailles, …

Les incontournables plats garnis

min. 2 personnes

La pierrade (par personne)
« sans gluten et sans lactose »
12,90 €
Le gourmet (par personne) 12,90 €
La raclette (par personne) 12,90 €
La fondue bourguignonne 4 sortes de viandes (par personne) 12,90 €
La fondue au fromage et son plateau de charcuteries (par personne) 12,90 €
Plateau charcuteries de fête 12,90 €

Nos plateaux de fromage sur ardoise

En dessert (par personne)
min. 4 personnes
6,90 €
En plat (par personne)
min. 2 personnes
12,90 €

Foie gras

  • Piment d’Espelette
  • Cuisses de canard confites
  • Spéculoos
  • Truffe
  • Vin rouge

Tous à 105 €/kg

Les confits

  • Mangue et gingembre
  • Airelles
  • Oignons natures
  • Oignons ardennais
  • Oignons oranges

17,50 €/kg

Pour le Nouvel An, la traditionnelle choucroute garnie !

La purée de pommes de terre, la choucroute cuite au vin blanc, accompagnée d’une saucisse de Francfort, d’une saucisse fumée, du jambonneau et d’un morceau de lard fumé (par personne) – 12,50 €