Menu de Noël et Nouvel an 2019

Réservation au plus tard 4 jours avant les réveillons

Pas de réservation par internet ou email !

Les zakouskis

Cocktail maison (le litre) 12,90€

Assortiment de boudins sur ardoise 4,25 €/personne
Mini friand 0,75 €
Petit four, morceau de quiche et mini pizza (la pièce) 0,75 €
Mini pilon de poulet (la pièce) 0,75 €
Feuilleté fromage 0,75 €
Mini Vol-au-vent 0,75 €
Cornet aux crevettes 0,75 €
Pruneau bardé au lard fumé 0,75 €
Arancini 0,75 €
Macaron salé 1,50 €
La brochette de salami Truffos, Passendale, olive (la pièce) 1,85 €
Crème brûlée au basilic et tomates séchées (la pièce) 1,85 €
Petit velouté du jour 1,85 €
Bruschetta 1,50 €
La cuillère de foie gras (la pièce) 1,85 €
Verrine de mousse de foie gras 2,85 €
Tiramisu aux bonbons Tuc et truite fumée 2,85 €
Verrine de crevettes grises à la Guignolette 2,85 €

Nos potages (le demi-litre)

Crème de cerfeuil 4,70 €
Velouté de châtaignes 4,70 €
Bisque de homard 5,20 €

Nos entrées froides

Le demi-homard, sa petite tomate aux crevettes grises et ses garnitures 19,50 €
Duo de foie gras, magret fumé aux fruits frais accompagné par son confit à la mangue avec du pain brioché 14,50 €
Vitello Tonnato (mi-cuit de veau – sauce au thon) 11,80 €
Assortiment de pâtés de fêtes (3 sortes) et sa garniture 9,50 €

Nos entrées chaudes

Filet de rouget aux crevettes grises, petits légumes croquants et fine champagne 11,90 €
Croustade de cuisses de grenouilles aux champignons de Paris 10,50 €

Nos plats

Filet de biche sauce Grand Veneur et sa pomme cuite au four 19,90 €
Rôti de dinde aux airelles et au Porto 16,90 €
Carré d’agneau en croûte d’herbes et son jus au romarin 18,90 €
Filet de bar en écailles de châtaigne, jus de poissons à l’huile vanillée 18,90 €

Tous nos plats seront accompagnés d’une pomme cuite au four, d’un flan de légumes et d’une poêlée de champignons des bois:

  • La brochette de grenailles cuites dans la graisse d’oie
    ou
  • 3 croquettes de pommes de terre maison
    ou
  • La portion de gratin dauphinois

Nos légumes (à réchauffer)

Poêlée de champignons des bois 1,95 €/portion
La pomme cuite au four et airelles cuisinées 1,95 €/portion
Le flan aux légumes 1,95 €/portion

Les indispensables

La portion de gratin dauphinois 2,90 €
Croquette maison (la pièce) 0,75 €
Fondu parmesan nature (la pièce) 2,00 €
Fondu parmesan jambon d’Ardenne (la pièce) 2,00 €
Croquette de volaille (la pièce) 2,30 €
Croquette de crevettes (la pièce) 2,50 €
Les crudités (5 sortes) 3,50 €/pers
Sauces froides (3 sortes) 1,50 €/pers
Quiche lorraine ou poireaux 4,20 €
Quiche au saumon 4,50 €

Pour vos fêtes, ne pas oublier

La dinde farcie précuite (le kg) 19,50 €
Sauces chaudes (le demi-litre)
Jus d’agneau au romarin 9,25 €
Sauce grand veneur 9,25 €

Nous vous proposons également un large choix de viandes: filets de biche, marcassins, cailles, pintadeau, chapon, volailles, …

Les incontournables plats garnis

min. 2 personnes

La pierrade (par personne)
« sans gluten et sans lactose »
11,90 €
Le gourmet (par personne) 11,90 €
La raclette (par personne) 11,90 €
La fondue bourguignonne 4 sortes de viandes (par personne) 11,90 €
La fondue au fromage et son plateau de charcuterie (par personne) 11,90 €
Plateau charcuteries de fête 11,90 €

Nos plateaux de fromage sur ardoise

En dessert (par personne)
min. 4 personnes
6,50 €
En plat (par personne)
min. 2 personnes
11,50 €

Foie gras

  • Piment d’Espelette
  • Truffe
  • Cuisses de canard confites
  • Vin rouge
  • Miel lavande
  • Fumé
  • Spéculoos

Tous à 105 €/kg

Les confits

  • Mangue et gingembre
  • Airelles
  • Oignons natures
  • Oignons ardennais
  • Oignons orange

15,90 €/kg

Pour le Nouvel An, la traditionnelle choucroute garnie !

La purée de pommes de terre, la choucroute cuite au vin blanc, accompagnée d’une saucisse de Francfort, d’une saucisse fumée, du jambonneau et d’un morceau de lard fumé (par personne) – 12,50 €

Quel que soit votre budget, nous vous proposons un large choix de paniers garnis.