Menu de Noël et Nouvel an 2018

Réservation au plus tard 4 jours avant les réveillons

Pas de réservation par internet ou email !

Les zakouskis

Cocktail maison (le litre) 12,90€

La brochette de salami Truffos, Passendale, olive (la pièce) 1,50 €

Assortiment de boudins sur ardoise 4,25 €/personne
Mini friand 0,75 €
Petit four, morceau de quiche et mini pizza (la pièce) 0,75 €
Mini pilon de poulet (la pièce) 0,75 €
Le petit chou farci au fromage (la pièce) 0,75 €
Pruneau bardé au lard fumé 0,75 €
Arancini 0,75 €
Macaron salé 1,50 €
La brochette de salami Truffos, Passendale, olive (la pièce) 1,85 €
Crème brûlée au basilic et tomates séchées (la pièce) 1,85 €
Petit velouté du jour 1,85 €
La brochette de poulet saté 1,85 €
Verrine de mousse de foie gras 2,85 €
Tiramisu aux bonbons Tuc et truite fumée 2,85 €
Verrine de crevettes grises à la Guignolette 2,85 €

Nos potages (le demi-litre)

Velouté de camember 4,50 €
Velouté de potimarrons parfumé à la truffe et copeaux de truffes 5,20 €
Bisque de homard 5,20 €

Nos entrées froides

Le demi-homard, sa petite tomate aux crevettes grises et ses garnitures 19,50 €
Tartare de saumon et coquille St-Jacques dans son manteau fumé et huile d’olive au citron vert et ciboulette 10,95 €
L’assortiment de charcuterie de fêtes et garnitures 9,50 €
Le duo de foie gras, magret fumé aux fruits frais accompagné de sa confiture d’oignons à la mangue et pain brioché 14,50 €

Nos entrées chaudes

Le duo de scampis panure de basilic et noix de cajou, huile d’olive aux tomates séchées et graines de sésame torréfiée, crème de curry et lait de coco 10,50 €
Croustade aux champignons des bois 9,50 €

Nos plats

Filet de biche sauce Grand Veneur et sa pomme cuite au four 19,90 €
Le râble de Lièvre sauce moutarde et chocolat 19,90 €
Le magret de canard farci au foie gras sauce morille 19,90 €
La poitrine de pintadeau au rhum et son jus d’ananas frais, ananas caramélisé 16,95 €

Tous nos plats seront accompagnés d’une pomme cuite au four, d’un flan de légumes et d’un féculent au choix:

  • La brochette de grenailles cuites dans la graisse d’oie
    ou
  • 3 croquettes de pommes de terre maison
    ou
  • La portion de gratin dauphinois

Nos légumes (à réchauffer)

Purée de petits pois 1,95 €/portion
Les pommes cuites au four et airelles cuisinées 1,95 €/portion
Le flan aux légumes 1,95 €/portion

Les indispensables

La portion de gratin dauphinois 2,90 €
Croquette maison (la pièce) 0,75 €
Fondu parmesan nature (la pièce) 2,00 €
Fondu parmesan jambon d’Ardenne (la pièce) 2,00 €
Croquette de volaille (la pièce) 2,30 €
Croquette de crevettes (la pièce) 2,50 €
Les crudités (le kg) 10,50 €
Sauces froides (le kg) 10,90 €
Quiche lorraine ou poireaux 4,20 €
Quiche au saumon 4,50 €
Pains garnis 29,50 €

Les incontournables plats garnis

La pierrade (par personne) 11,90 €
Le gourmet (par personne) 11,90 €
La raclette (par personne) 11,90 €
La fondue bourguignonne 4 sortes de viandes (par personne) 11,90 €
La fondue au fromage et son plateau de charcuterie (par personne) 11,90 €
Plateau charcuterie de fête 11,90 €

Nos plateaux de fromage sur ardoise

En dessert (par personne) 6,50 €
En plat (par personne) 11,50 €

Foie gras

  • Piment d’Espelette
  • Truffe
  • Cuisses de canard confites
  • Vin rouge
  • Miel lavande
  • Fumé
  • Spéculoos

Tous à 105 €/kg

Pour vos fêtes, ne pas oublier

La dinde farcie précuite (le kg) 19,50 €
Rôti de dinde à la mandarine à cuire (le kg) 19,50 €
Sauces chaudes (le demi-litre)
Grand veneur – Chocolat moutarde – Morille – Ananas et rhum
9,25 €

Nous vous proposons également un large choix de viandes: filets de biche, marcassins, cailles, pintadeau, chapon, volailles, …

Pour le Nouvel An, la traditionnelle choucroute garnie !

La purée de pommes de terre, la choucroute cuite au vin blanc, accompagnée d’une saucisse de Francfort, d’une saucisse fumée, du jambonneau et d’un morceau de lard fumé (par personne) – 12,50 €

Quel que soit votre budget, nous vous proposons un large choix de paniers garnis.

Assortiment d’huiles, tapenades, confitures artisanales et vins sélectionnés par Justin.